Отзыв: Фильм "Последний бой майора Пугачева" (2005) - Один из лучших фильмов о той войне!

Достоинства: Очень интересная история, захватывающий сюжет, подбор актёров.
Недостатки: Не представляю, какие здесь могу быть минусы...
Здравствуйте все, кто любит фильмы подобного рода!! Я просматривал отзывы и был очень удивлён, что о таком классном фильме за десять лет не накопилось даже тридцати отзывов и поэтому вот, с удовольствием пишу свой... Этот прекрасный фильм, если не в десятку, то уж в двадцатку точно попадёт тех фильмов, которые являются самыми лучшими из тех, которые посвящены войне с немцами. Прежде всего хотелось бы отметить то, что в данном фильме великолепный подбор замечательных актёров и очень захватывающий сюжет. Во всех четырёх сериях очень увлекательный сценарий, снятый просто офигенно. И вся история, рассказанная в этом фильме, целиком заслуживает оценки "отлично"!! Я не буду здесь пересказывать то, о чём этом фильм, ну а если кому интересно и если кто-то до сих пор его не видел, то, конечно, обязательно посмотрите.
Общее впечатление Один из лучших фильмов о той войне!

Vol-K
"та" война или "война с немцами" - называется великая отечественная. Прежде, чем делать такое громкое заглавие, посмотрите другие картины.
Хотите посмотреть действительно лучший фильм, скачайте - они сражались за родину. На мой взгляд - это один из лучших советских фильмов о войне. И в те времена не было комп.графики и вам не покажут как сейчас искусственные выстрелы или разрывы бомб. все снято натурально. А про актерский состав вообще молчу-звезды. и юмор присутствует.
прошу прощения если был резок) не со зла
Танюшка 33
Хорошо и правильно сказано! Спасибо.
SS8413
Ну, начнём с того, что я, как никто другой, разбираюсь в "этой" войне и бесконечно могу рассказывать то, чего не знает обычный среднетатистический зритель и я прекрасно знаю и понимаю значения слов… В том числе названия всякие, о которых не говорят и не пишут повсеместно. А что касается фильмов, то нет такого фильма из известных о ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ (22.06.1941-9.05.1945) или о всей ВТОРОЙ МИРОВОЙ (1.09.1939-2.09.1945), который я бы не знал и не видел. Разве что иностранный какой-нибудь… Это моя самая любимая тема и жанр, как таковой. А такую строчку я написал, потому что война шла не только в окопах, полях и лесах, в небе или на море, но и в лагерях, тюрьмах, кабинетах, на заводах и во многих других местах. В данном фильме рассказано о жизненном пути отдельно взятого майора и через какие трудности ему пришлось пройти и тем, кто был рядом с ним… И поэтому, чтобы сказать о фильме, что он хороший, вовсе не обязательно, чтобы в нём были окопные бои… Как говорят: Каждый видел войну из своего окопа.
Это была огромная война и событий в ней не счесть и о многих мы никогда не узнаем… Я недавно стихотворение написал об этой войне… И там об этом тоже упомянул… Поэтому это просто классный фильм. Я про многие могу так сказать, что он один из лучших. Повторяю: Один из… Я ведь не сказал, что лучший…))) Одного и быть не может. Каждый хорош по-своему… К примеру, фильм "Сволочи" - он ведь тоже о "той" войне и тоже считается хорошим фильмом, хотя там войны, как таковой в нём нет… Вот и всё. Надеюсь, теперь понятно, почему я выразился именно так.
Vol-K
конечно) разжевали от и до) обидно просто, когда забывают старые но очень хорошие картины. и главное правдивые. без компьютерной графики всякой. а то вон на днях прошла премьера про очередных танкистов. иной раз плеваться хочется
SS8413
Да, именно так, я согласен!!