Отзыв: Мороженое Рудь "Райдуга" - Откусил от Радуги - таки она вкусная!

Достоинства: Вкусное сделано, по акции хорошо, Радугу весело жевать
Недостатки: Их нет у меня
От мороженого я никогда не отказываюсь, и, мало того, сам делаю шаги навстречу ему. А это значит, что я часто покупаю это лакомство, не взирая ни на зиму, ни на лето, ни на карантин.

Вот, на днях, смотрю, имеется акция на незнакомое мне мороженое Рудь «Радуга»

Мороженое Рудь Радуга отзыв фото состав

Цена впечатлительная, что-то с чем-то 7 гривен (19 российских рублей) за стакан.

Понятное дело, захотелось вкусить радугу, и я купил.

Производитель мне хорошо знаком, Житомирский молокозавод, который делает пельмени, масло, и ещё сырки и разную еду.

Мороженое Рудь я люблю и покупаю чаще их пломбир Эскимос, который супер. И не только его.

Теперь настала очередь Радуги.
На обложке дали рисунок, чтобы частично понимать, что есть внутри. Конечно, приукрасили это счастье немало.

Когда я раскупорил обложку, то увидел, что по пути ко мне Радуга похудела и помельчала, верхушка притопилась в стаканчике. Но это меня не сильно огорчило, потому что я знаю, что то одно, а это совсем другое.

Мороженое Рудь Радуга отзыв фото состав

Рассматривать Радугу долго незачем, вы сами видите, что мороженое разноцветное, и сделано завихрением. Сама верхушка то есть.
Стаканчик самый обыденный, не сахарный, тонкий вафельный.

Сделал я первый кусь.
И что вы думаете?

Укусив Радугу, я почувствовал, что это довольно интересно сделано.

Каждый цвет имеет свой вкус, что-то похоже на бубль гумм, что-то на конфету на палке, что-то на какую-то фрукту. И всё вместе это довольно весело играет.

Надо сказать. что слопал я это дело быстро, минут пять откусывал и смотрел, пытаясь распробовать каждый цвет.

Мороженое Рудь Радуга отзыв фото состав

Эти цвета радуги идут до самого низа стаканчика, не только верхушка.
Жаль, что фотка внутренней части у меня мутная получилась, но знайте, внутри тоже радуга лежит.
Правда, семь цветов я не насчитал, по ходу только четыре, но и этого вполне, чтобы было весело и вкусно.

В общем, съедено быстро, кончик стаканчика выклянчил мой друг собарожец, куда ж от него спрятаться в такие минуты?
И вот что я вам скажу. Хоть стаканчик и весит аж 80 грамм, на двоих с другом этого маловато будет!

На оболожке написано, что это комбинированный состав. Это и коню понятно, ценник то я видел в магазине. Но радует то, что это мороженое не на пальме замесили, а на кокосе, чьё масло предпочтительнее для питания, если сравнивать с пальмовым.

Мороженое Рудь Радуга отзыв фото состав

У нас можно пальмовое мороженое купить за 15-17 гривен, и ничего, никто из продавцов не мучается угрызениями совести.

Так что я по составу не особо огорчился. Хотя, если б оно было из молока и сливок сделано, то это было бы вообще вкусно!

Так что, ребятушки, лето в разгаре, я вас предупредил.
Мороженое Рудь в стаканчике под названием Радуга вполне съедобное и даже вкусное. А по акционной цене это просто находка, так что смотрите, где оно есть, там и пробуйте.
Время использования 5 минут 10 секунд
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Откусил от Радуги - таки она вкусная!

Янабузин
Радужное мороженое
Galina11091988
Пробовали аналог, напишу позже
Kolchak1923
У нас щас свою Радугу рекламируют продают. Упаковка похожа
Budarina
Не мороженое, а мечта единорога:))
Liza2321
Я бы такое покупать не стала…
Lenova555
Какое разноцветное
Anno-Dominie
Интересное радужное мороженое))
Денис ИН
Не его ли Запашные рекламируют?
Anyuta GB
Какое яркое!
Vitta Split
Отличное! А то бывает часто, что мороженое красивое, а со вкусом беда какая-то.
cherry-вишня
радость-сладость )