Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ.

Достоинства: нет не одного.
Недостатки: всё что говорят
Добрый день. Хочу рассказать вам о компании работа это проСТО. В этой компании я сам лично работал. Во первых очень маленькая зарплата, 1210 за 12 часов. Во вторых когда компания вас распределяет на работу, а это зачастую только в магазины билла, то вы работаете там просто на износ. Перерывов нет, хотя в компании говорят что есть час перерыву. Но по факту его нет. Просто вам в самом магазине не дадут отдыхать, у них логика такая, пришёл с компании работать значит работай а если будешь отдыхать то мы тебе не подпишем смену и вы не сможете получить зарплату за смену. Когда вы заканчиваете работать, вы должны дать лист который вам подпишет управляющий магазином и тогда вы сможете получить зарплату. В общим я не рекомендовал бы никому идти идти работать или подрабатывать в компанию работа это проСТО.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица старая басманная
Дом № 6.стр3
Общее впечатление НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ.

stomoscow
Официальный представитель
Добрый день.
перерыв должен быть обязательно.
При возникновении проблем на объекте необходимо позвонить в офис.
Если же у сотрудника имеются вопросы, которые не могут решить менеджеры офиса, необходимо обращаться в Отдел Контроля feedback@msto.ru
C Уважением,
Работа - это проСТО
Magaadan
По факту перерывы есть, но как показала практика их нет. Просто гаварят если не хотите работать идите мы вам ничего не подпишим.
stomoscow
Официальный представитель
Уважаемый сотрудник.
При возникновении спорных ситуаций на объекте звоните, пожалуйста, в офис и менеджеры примут необходимые меры.
С Уважением,
Работа - это проСТО