Отзыв: Подсолнечное масло "Знатное" - Недорогое, но ничего плохого за ним замечено не было.
Достоинства: Цена
Недостатки: Не лучшее
Подсолнечное масло "Знатное" по моему заказу купила нам сестра в магазине "Магнит". В смысле, я просила купить не именно его, а просто подсолнечное масло, а ТМ-то мне не известная, по-моему...
На первый взгляд кажется слишком дешёвым (56 руб.), но оказывается в бутылке 900 мл, а не литр, поэтому получается более-менее адекватная цена.
Хранится один год. Дата изготовления и срок годности указаны чётко и на видном месте.
Масло рафинированное дезодорированное вымороженное первый сорт. Сделано по ГОСТу ООО "Каргилл" в Тульской области.
Запах у масла нет. При жарке вроде не стреляло, в салатах нормально.
Конечно, не лучшее, но изредка брать можно. Ничего плохого не заметила, поэтому поставлю оценку "хорошо" и рекомендацию оставлю.
Запах у масла нет. При жарке вроде не стреляло, в салатах нормально.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |