Отзыв: Гель для стирки белья Persil Power Gel - отлично отстирывает белье
Достоинства: качество
Недостатки: цена
Женщины очень стали внимательно и серьезно подходить при выборе стирального порошка. Ведь именно от него и от стиральной машины зависит качество ваших вещей.
Многие порошки очень плохо растворяются, не выполаскиваются, оставляя при этом на вещах белый налет, что со временем портит цвет и качество белья. Я с недавнего времени перешла на стирку с гелем "persil power" и остаюсь довольной до сих пор. Экономичная стирка с отличным качеством - мечта любой хозяйки. Многие отзываются о нем хорошо, но не могут его приобрести из-за высокой цены. Поверьте - это гель-концентрат, который заменяет 3 кг упаковку порошка. Вы абсолютно не переплачиваете, зато получаете превосходный результат: безупречен белье с превосходным ароматом, что исключает дополнительно еще использовать кондиционер для белья и экономит ваши затраты. Я думаю, стоит попробовать каждой хозяйке остановить выбор на этом жидком средстве для стирки белья и не пожалеть об этом!
Общее впечатление | отлично отстирывает белье |