Отзыв: Вино Массандра "Мускат черный" - Перехожу на Массандру
Достоинства: Позитивное вино
Доброго времени суток, друзья!
Решила написать отзыв о вине, которое по моему мнению заслуживает любви и внимания.
Я не особый гурман вин, но все таки есть с чем сравнить. Винзавод Массандра находится у нас в Крыму и по сравнению с другими производителями вин меня не разочаровал.
Мы сейчас с мужем дегустируем линейку бюджетных вин в пределах 500 руб.
"Мускат черный" - это ординарное сладкое красное вино, с легкими оттенками чернослива. Вкус мягкий десертный. Вино легкое приятное, очень красивый рубиновый цвет.
Если можно назвать вино позитивным, я бы его так и назвала. Приятно пить, не вызывает негативных ощущений и тяжести в голове, хотя мы не злоупотребляем и выпиваем в умеренном количестве, но от некачественного вина и от половины бокала вина неприятные последствия.
В винах "Массандры" я это не почувствовала.
Так, что рекомендую взрослому населению в умеренных количествах попробовать вина "Массандры".
Мы сейчас с мужем дегустируем линейку бюджетных вин в пределах 500 руб.
В винах "Массандры" я это не почувствовала.
Время использования | 2020год |
Год выпуска/покупки | 2017 |