Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витамины жевательные Компливит "Фрутовит" - Прикольные мармеладки, но малоэффективны как витамины

Достоинства: никакого эффекта
Недостатки: не обнаружил
Хотел купить витаминов и вот на глаза в аптеке попались эти витаминки, подумал была не была возьму для пробы куплю поэскперементирую.

В межсезонье часто практикую употребление витаминов, для того чтобы с меньшими потерями для организма проходить эти "трудные времена".

Упаковано все удобно красочно, что и притянуло к их покупке. Пластиковая тара с резьбовой крышкой, наклейка после раскрытия осталась на баночке.

Витамины жевательные Компливит Фрутовит фото

Применив пастилы особого эффекта от их не почувствовал, кушал их как обычные мармеладки в последние дни.

Лично мое мнение это обычные маркетинговый ход и если есть от этих пастил какая-то польза, то совсем минимальная. Цена очень сильно завышена, больше никогда и ни за что не куплю их даже, если 100 рублей будут стоить.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прикольные мармеладки, но малоэффективны как витамины

Azur7777
Видимо для детей.
sahibsahib23
для детей и взрослых) таких как я, которые не переваривают горькие таблетки)
Lug
Обыкновенные конфетки!
Nezemnoy
Цена ироничная) Их нужно было назвать: "витамины круглый год, рубль каждый день берёт, а эффекта не даёт!"
sahibsahib23
вам бы стихи писать)
Nika Viktorovna
А нам эти мармеладки очень даже нравятся! Зря вы так про них. Компливит- плохих витаминов не делает.