Отзыв: Витамины жевательные Компливит "Фрутовит" - Прикольные мармеладки, но малоэффективны как витамины
Достоинства: никакого эффекта
Недостатки: не обнаружил
Хотел купить витаминов и вот на глаза в аптеке попались эти витаминки, подумал была не была возьму для пробы куплю поэскперементирую.
В межсезонье часто практикую употребление витаминов, для того чтобы с меньшими потерями для организма проходить эти "трудные времена".
Упаковано все удобно красочно, что и притянуло к их покупке. Пластиковая тара с резьбовой крышкой, наклейка после раскрытия осталась на баночке.
Лично мое мнение это обычные маркетинговый ход и если есть от этих пастил какая-то польза, то совсем минимальная. Цена очень сильно завышена, больше никогда и ни за что не куплю их даже, если 100 рублей будут стоить.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |