Отзыв: Фильм "Три икса" (2002) - Отличный боевик с Вином Дизелем в главной роли.
Достоинства: Актёрский состав, музыкальное сопровождение,отличные спецэффекты.
Недостатки: Нет.
Привет всем любителям отличного кино! Фильм Три икса вышел уже давно, но его можно смотреть огромное количество раз.
Фишкой фильма является присутствие Вина Дизеля в главной роли и Сэмуэля Джексона, который является главой АНБ. Фильм относится к жанру боевиков с огромным количеством спецэффектов. Я думаю это лучшая роль Дизеля наряду с Форсажем.
Сюжет фильма в том что герой Вина Дизеля должен выполнить секретное задание, знакомится по ходу фильма с Еленой, которая раньше была агентом этой организации.
Я считаю актёры справились со своей ролью, не подкачали. Фильм хоть и динамичный, но смотрится на одном дыхании.
Я рекомендую этот фильм всем любителям динамичного кино без исключения!
Я рекомендую этот фильм всем любителям динамичного кино без исключения!
Общее впечатление | Отличный боевик с Вином Дизелем в главной роли. |