Отзыв: Prince of Persia: Принц Персии (2008) - игра для PC - прикольное переиздание

Достоинства: графика,новые трюки,новые фишки
Недостатки: игра как бы для детей
Игра вышла далеком 2008 году, но и сейчас выглядит не плохо. У игры много достоинств и я решил про них написать в этом отзыве.
Сюжет игры не относится к оригинальной трилогии, да и вообще это другой принц. Сюжет очень прикольный, мы как храбрый воин решили помощь без защитной девушке, которая оказывается принцессой, и тут началось...

Графика игры сильно перетерпело изменении. Теперь все декорации сделаны в мультяшном стиле. Как будто это мультик. Выглядит все превосходно, анимация персонажей на высшем уровне, графика до сих пор приемлема.
Геймплей заслуживает отдельной похвалы, куча новых возможностей и все вписались в игру как надо. Возьмем на пример паркур, то принц теперь имеет металлическую руку с помощью которого может ухватиться за горизонтальные стены и ходит по ним. Или благодаря напарницы перепрыгивать немыслимые расстоянии. Паркур одним словом улучшили. Также изменили бои с врагами, их теперь не много и они нападают по одиночку. Боевая система теперь выглядит по другому, сражаться придется всегда с одним лишь противником и из-за убивать придется совершая разные прикольные комбо удары. Чуть не забыл принц теперь не умирает, напарница будет всегда вас спасать, но при этом у врагов тоже восполняется половина здоровья.
Одним словом у игры много достоинств и их не со считать, моя оценка 5 из 5. Советую поиграть.
Общее впечатление прикольное переиздание