Отзыв: Prince of Persia: Забытые Пески - игра для PC - Однообразная...
Достоинства: не плохая графика,новые возможности паркура
Недостатки: нет комбо приемов
Спустя столько времени наконец решили продолжить прекрасную трилогию принца Персии. Игра не имеет ничего общего с фильмом вышедшим в том же году!!!
Скажу сразу игра так себе, много не доделанных моментов. Сюжет очень вялый, все время нужно прыгать и прыгать. Принц даже не успевает отдохнуть(шутка). Сюжет получился однообразным и не интересным.
Графика тоже так себе, хотя игра использует тот же движок что и игра "Кредо убийцы "декорации сделаны просто ужасно. Везде одинаковые здания с не четкими текстурами.
Геймплей очень урезали, принц теперь забыл как сражаться. Убрали все комбо удары, принц теперь просто тыкает мечом и все. Зато добавили новые возможности для паркура, что очень обрадовало. А также хорошо придуманы возможности управлять стихиями. Так например можно замораживать воду что прыгать но нему или поджарить всех противников используя стихию огня или сделать себе броню из камня, которую противники не могут сломать. Понравился прыгать по птицам, это очень забавно.
Если говорить в общих словах, то игру сильно урезали. Не оставили ни чего достойнейшего наши внимание. Изначально хотели конечно игру выпустить как дополнение, но передумали. Получилась полноценная игра и это стоит похвалы. Моя оценка 4 из 5. Играть или нет сами решайте, не она не очень понравился
Общее впечатление | Однообразная... |