Отзыв: Туалетная вода Hugo Boss Boss Orange Woman - Для кого, как не для себя любимой?

Достоинства: Стойкость, шлейф, аромат
Недостатки: Есть подделки
Люблю я ароматы манящие и древесно-восточные с нотками фруктов, которые оставляют легкий цветочный шлейф. Туалетная вода Hugo Boss Boss Orange Woman появилась у меня не так давно и напомнила мне аромат - Orange от Masaki Matsushima. Это яркий насыщенный цитрусовый аромат, который включает ноты: абрикоса, маракуйи, манго, мандарина и горького апельсина. Такой, очень легкий ненавязчивый фруктовый, но ни с чем не сравнимый аромат. Пользовалась им, когда мне было 20 лет, мне он напоминает веселые беззаботные студенческие годы. Навевает воспоминания о прогулках по набережной и старому городу, где приобрела его однажды на ул. Ленинградской в одном из магазинов парфюмерии.

Туалетная вода Hugo Boss Boss Orange Woman - это мой аромат! Я долго к нему присматривалась и вслушивалась в его звучание. И вот мои ощущения: он придаёт уверенности, бодрит и поднимает настроение. Возможно, он подойдёт не всем и звучат ароматы на всех по разному. Но это, определенно, тот аромат, что я так долго искала!
Ноты горького апельсина, оливкового дерева, красного яблока и сандала придают ему неповторимый шарм и сейчас звучат ещё интересней, чем Orange от Masaki Matsushima. Сначала я наслаждалась им сама, пока мне не стали говорить все вокруг, что мой аромат неповторим. На работе, в такси, да и просто прохожие) Раньше, со мной такого никогда не было. Спрашивают и женщины и мужчины. Говорят, что аромат сладкий, фруктовый и манящий) Ну что же, значит, действительно, не плохой аромат. Или, он сейчас мне так идёт, я не знаю. Буду пользоваться, а дальше, возможно, у меня появится какой-нибудь другой новый не менее прекрасный аромат. Я рекомендую выбирать тот аромат, что вам приятно слушать, тот аромат, с которым вам комфортно и вы им наслаждаетесь! Иначе, для кого, как не для себя любимой)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для кого, как не для себя любимой?