Отзыв: Мороженое Башкирское мороженое "СССР" - Вкусное, сливочное.
Достоинства: Нежный вкус, нет приторной сладости, сытное.
Недостатки: Состав незначительный
Добрый вечер!!!
Решила написать сегодня про мороженое. Сейчас уже и не найдешь мороженое, которое бы имело такой же нежный и сливочный вкус, как советское. Ведь при СССР мороженое делали из чистого коровьего молока, без консервантов и растительных жиров, поэтому имело такой необыкновенный вкус.
Вот, познакомлю вас про мороженое эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури, которое похоже вкусом на советское мороженое. Мороженое привлекает свое внимание ярко- красной оберткой, под названием СССР. Порция 60 грамм.
Вот само мороженое эскимо на палочке.
Сливочный слой мороженого, ванильное, в меру сладкое и очень нежное. Не водянистое, как это бывает у морожен, других марок, быстро не таит, и не течет по рукам.
Всем любителям мороженое рекомендую попробовать это эскимо.)
Вот само мороженое эскимо на палочке.
Всем любителям мороженое рекомендую попробовать это эскимо.)
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |