Отзыв: Отдых на озере Байкал (Россия, Иркутская область) - Стоит побывать!

Достоинства: Население, животный мир, уникальные места
Недостатки: Их нет
Однажды удалось побывать на этом удивительном для всего мира месте. Остается много приятных впечатлений. Огорчило только одно. Это-холодная вода и прохладная погода. Нам очень повезло, что мы попали в хорошую гостиницу.

Каждый день с утра до пяти часов вечера у нас проходили различные экскурсии. Если уж вы собираетесь посетить это озеро, обязательно закажите тур на катере по Байкалу. Восхитительные эмоции еще долгое время не будут сбавлять вас в покое. Самое глубокое озер прямо под вами. Кристально чистая вода. Уникальный животный мир! Кстати, что подробней познакомиться с флорой и фауной обязательно посетите музей г Байкальск. Уверяю вас, такого разнообразия уникальных животных вы не видели никогда! Так же, в г Байкальсе вы можете посетить нерпенатрий. Дрессированные нерпы, обитающие исключительно на это территории, покажут вам удивительные способности. Могу заявить, что они ни чуть не уступают умным дельфинам. На многочисленных ярмарках вы сможете приобрести необыкновенные сувениры для друзей и близких. Теплые озера-еще одно место для туристов. Там можно и покупаться, и поиграть в волейбол, и покататься на катамаранах и просто провести время. А самое главное-не упустите возможность попробовать омуля! Необыкновенно вкусная рыба, водиться именно в озере Байкал! Удачного отдыха!
Время использования 7 дней
Общее впечатление Стоит побывать!