Отзыв: Центр океанографии и морской биологии "Москвариум" (Россия, Москва) - Удивительный мир подводных обитателей
Достоинства: разнообразие рыб и различных подводных обитателей
Добрый день.
Расскажу о своем посещении Москвариума.
Давно собирались туда сходить, в день открытия было слишком много народа. В следующий раз получилось туда сходить только через несколько лет.
Народу было не много, просторный холл, удобный гардероб, приобрести билеты на постоянную экспозицию и на представление можно тут же в кассах.
Также есть сувенирный магазин.
Мы взяли билеты и начали осмотр.
Помещение занимает несколько этажей и разделено на тематические зоны.
Тематические, а точнее климатические зоны обитания, рыб и других обитателей.
Присутствуют как наши, российские рыбы в большом количестве, так и экзотические, красочные рыбы.
Если прийти с ребенком то ему будет очень интересно.
Есть аквариумы с кайманами, черепахами, угрями и даже акулами и скатами.
Но изюминка аквариума это конечно же та часть где можно увидеть дельфинов и касаток.
Эта часть, а точнее большое панорамное стекло это часть огромного бассейна, где в верхней части аквариума располагаются трибуны и проходят представления.
Обилие воды и масштабы самих касаток просто поражают. А их движения и скорость в воде будто они летят в пространстве.
Гулять и осматривать аквариум можно целый день.
Цена на билет приемлема
Рекомендую для посещения как с друзьями так и с семьей и детьми.
Расскажу о своем посещении Москвариума.
Также есть сувенирный магазин.
Мы взяли билеты и начали осмотр.
Помещение занимает несколько этажей и разделено на тематические зоны.
Тематические, а точнее климатические зоны обитания, рыб и других обитателей.
Если прийти с ребенком то ему будет очень интересно.
Есть аквариумы с кайманами, черепахами, угрями и даже акулами и скатами.
Гулять и осматривать аквариум можно целый день.
Цена на билет приемлема
Рекомендую для посещения как с друзьями так и с семьей и детьми.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |