Отзыв: Натуральное густое сибирское масло для ног Natura Siberica Sauna & SPA - Сплошной восторг!

Достоинства: эффективное масло с приятным ароматом и экономично расходуется, хороший состав
Сегодня я вам с огромным удовольствием расскажу про своё новое открытие. Это масло для ног Natura Siberica. С данным маслом я познакомилась более двух недель назад и результаты после его применения меня приятно удивили и впечатлили.

Натуральное густое сибирское масло для ног Natura Siberica Sauna & SPA фото

Вот так оно выглядит. Упаковка простая.

Натуральное густое сибирское масло для ног Natura Siberica Sauna & SPA фото

Подходит для сухой потрескавшейся кожи стоп. У меня как раз после зимы были проблемы с пятками. Они постоянно трескаются и ничем я с этой проблемой не могла справиться.

Натуральное густое сибирское масло для ног Natura Siberica Sauna & SPA фото

В составе эфирные масла, масло облепихи, лимона, витамин Е, экстракты трав.
Масло отечественного производства произведено в соответствии с ГОСТом. Объём упаковки 120 мл.

Натуральное густое сибирское масло для ног Natura Siberica Sauna & SPA фото

Само масло белого цвета, очень густое, приятно пахнет и экономично расходуется. Я его наношу на стопы и надеваю носочки хб. Вы знаете уже после нескольких дней ежедневного применения вы почувствуете как кожа на стопах становится заметно лучше. Трещины постепенно сходят и пятки становятся как у младенца. От души рекомендую. Мне его в подарок привезла жена брата и поэтому стоимость не знаю. В интернет магазине Озон цена примерно 350 рублей. Совсем не дорого. Когда закончится эта баночка обязательно куплю ещё.

С уважением Елена.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сплошной восторг!

Любовь-М
Да, у меня тоже проблемы с кожей ног!!! Уже замучалась
happy guide
Интересное масло с хорошим составом
Египтяночка ру
Летом это будет очень актуально так как ходим часто в открытой обуви и кожа на подошве ног быстро сохнет и грубет. Обязательно преобрету себе это средство!
Criolla
Какое классное !!!
Магнитка
Эта марка умеет удивить))
RaniN
И ножаам приятно)
milena80
хотелось бы приобрести для мамы поищу