Отзыв: Служба доставки "Global Delivery" (Россия, Москва) - Всё нормально
Достоинства: адекватные экспедиторы, груз пришел целым
Недостатки: не спрашивают печать при получении
Иметь дело с транспортными компаниями приходится регулярно. Деловые Линии и Dimex- это самые используемые нашей компанией службы доставки, но иногда приходится иметь единичные случаи взаимодействия с доставками про существование которых я даже не позозревал. К примеру, недавно взаимодействовал, как получатель с службой доставки "Global Delivery" .
Экспедитор мне попался адекватный, разговорчивый, хотя обычно люди этой профессии угрюмы, молчаливы и стараются побыстрее свалить к другому клиенту. Но возможно у них сдельная зп, не знаю.
Всё содержимое груза при доставке не пострадало. Сами коробки внешне обмотаны пленкой и имели спец наклейки с номером заказа, дабы их не перепутать. Много раз попадал в истории, когда мне чужую коробку отдавали.
Печать организации с меня почему-то не спросили, хотя плательщик отправитель. Так вот отдадут заказ левому человеку и ищи свищи.
Вообще, как я понял, в моем случае была самая крутая доставка- бизнес доставка. Не знаю, что она подразумевает, но судя по типам доставки других курьерских компаний, ничего особенно уровень бизнес-доставки не дает. Распространяется этот статус только на скорость доставки от отправителя до получателя. А вот все остальное ( от страхования до подъема на этаж) - это относится к дополнительным услугам. Плати и тебе поднимут. А жаль.
Службой доставки "Global Delivery" я, как получатель, доволен. Груз доставили целым, а это главное. Всё остальное мелочи. Буду рекомендовать! Спасибо за внимание!
Время использования | 1раз |
Год посещения | 2020 |