Отзыв: Корм консервированный для кошек Purina Felix Sensation с говядиной в желе с томатами - Сплошная химия.
Достоинства: Кошке очень нравилось.
Недостатки: Очень много химии и даже ароматизатор!
Раньше иногда покупала кошке один из её любимых кормов: Феликс. Теперь определилась, что он даже для лакомства не подходит. А всё из-за состава, цены (для такого качества) и прямо бросающегося в глаза количества химических добавок.
Явно видно много красителей, неестественную консистенцию соуса и плотность кусочков (загустители постарались), а в этом варианте даже есть ароматизатор. (отзыв не об этом конкретно вкусе, а обо всей линейке Sensations) Неудивительно, почему кошки на него так набрасываются. А ведь в составе есть сахар - отрава для них. Мяса всего 4%. Остальное - продукты его переработки (даже не субпродукты) и экстракт растительного белка, рыба и продукты её переработки. Так себе для цены от 20р. Белка много, но он, думаю, растительный. Витамины есть, но какой от них толк в этом океане химии? Хоть привыкания не вызвал (совмещала с домашней едой). В один прекрасный день сказала себе: всё, я это больше не куплю, хватит. И нашла много альтернатив дешевле и натуральнее.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сплошная химия. |