Отзыв: Детская гелевая зубная паста Дракоша "Кальций + экстракт ромашки" - И снова вернулись к Дракоше!

Достоинства: ✔цена ✔расход ✔ вкусный аромат
Недостатки: ✘есть пасты с более натуральным составом
Так сложилось, что с зубной пастой Дракоша у нас сложилось) Единственная паста, которую я покупаю уже не первый раз. Правда восхищение электрической зубной щеткой у ребенка через некоторое время прошло, поэтому снова пинками приходится выгонять чистить зубы. Перед Дракошей был Colgate, которую вряд ли куплю ещё раз.

Детская гелевая зубная паста Дракоша Кальций + экстракт ромашки фото

У Дракоши мультяшный дизайн. Все же ребенок должен понимать, что это для его личного пользования. Тюбик ставится крышкой вниз, я такое люблю, поскольку удобно. Состав:

Детская гелевая зубная паста Дракоша Кальций + экстракт ромашки фото

В составе есть фтор. Одни его ругают, в то время как другие хвалят. Если я правильно разобралась, то сам по себе фтор опасен только при его избытке. В детской пасте должна быть его допустимая норма и я надеюсь, что производитель соблюдает рекомендации.

Детская гелевая зубная паста Дракоша Кальций + экстракт ромашки фото

Сама паста белого цвета, вкусно пахнет. С ароматом груши, слегка сладкая. У меня ребенок чистит зубы, как правило, под моим присмотром, поэтому пасту не ест, как бы вкусно она не пахла. Хватает горошины, чтобы почистить зубы. Паста в меру пенится, хорошо чистит налет на зубах, но это заслуга как щетки так и регулярного ухода за зубами. Зубы ещё все молочные, никаких проблем нет, но опять таки я не думаю, что это заслуга пасты. Дракоша нравится и мне и ребенку и всякий раз к ней возвращаемся после других паст.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление И снова вернулись к Дракоше!

NatalyKleo
Хорошо, что ребенку нравится) и что не глотает) наш пока не умеет выплевывать.
Irina74zovaT
Иногда такую покупаю.
natashaisman
А у нас с клубникой)
Funtik
С клубникой до этого несколько раз покупали, тоже понравилась
zhe6670
Популярная паста для деток