Отзыв: Книга "Вовка-добрая душа" - Агния Барто - Если кто меня обидит — Старший брат в окно увидит.
Достоинства: легко запоминаются,
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв)
Кто из нас не знает детскую писательницу-поэтессу по имени Агния Барто?
Стихотворение "Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой".
Такие светлые строки радуют душу, и не смотря на то, что они были написаны столько лет назад. Конечно, дети сегодня не знают кто такие пионеры, но им можно описать какие это было ребята и почему они носили галстуки.
Сегодня можно не произносить пионерскую клятву, ведь каждое слово оно имеет силу, а вот стихи почитать вполне можно. Написано легким тоном, очень просто, хорошо запоминается.
Действующие лица: Таня, Вова, Валечка, Павлик, Катя, Оленька и дру.
Запомнившиеся выражения:
Если кто меня обидит —
Старший брат в окно увидит.
-Смотрит Вовка из окошка,
Видит он — крадется кошка
Думаю что и для современных детей эта книжка пойдет в самый раз.
Родители могут обратить внимание как на творчество самой поэтессы Агнии Барто, так и на эту книжку.
Рекомендую к прочтению и приобретению
Благодарю за внимание и всего вам доброго
Кто из нас не знает детскую писательницу-поэтессу по имени Агния Барто?
Стихотворение "Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой".
Действующие лица: Таня, Вова, Валечка, Павлик, Катя, Оленька и дру.
Запомнившиеся выражения:
Если кто меня обидит —
Старший брат в окно увидит.
-Смотрит Вовка из окошка,
Видит он — крадется кошка
Думаю что и для современных детей эта книжка пойдет в самый раз.
Рекомендую к прочтению и приобретению
Благодарю за внимание и всего вам доброго