Отзыв: Фильм "Куда ты пропала, Бернадетт?" (2019) - Приятное кино, можно посмотреть разок.

Достоинства: Кейт Бланшетт.
Недостатки: Нет.
Жанр драма, комедия, детектив режиссер Ричард Линклейтер. Отмечу сразу, что жанр комедия и жанр детектив не особо подходит к этой картине, а вот драма самое оно.
В главной роли Кейт Бланшетт со своей холодной красотой. Остальные актеры меня мало заинтересовали, но зрители точно их узнают, много где снимались во второстепенных и главных ролях.

А вот Кейт Бланшетт - шикарная актриса, ей веришь, настоящая, живая.
История неплохая, заманчивая про талантливую женщину художника, архитектора. Творческие люди они на то и творческие, в фильме как раз имеется упор на то, что талант - важная, основная составляющая в творческой личности, его постоянно необходимо подпитывать. Творческие люди также склонны к депрессиям и переживаниям, им необходимы новые впечатления, новые знания, постоянное стремление, чувство красоты, справедливости, они не всегда соглашаются с мнением общества. Потрясения в личной жизни могут перечеркнуть творческий потенциал.
Фильм наполнен красивыми видами Антарктики, хорошо поставлен композиционно. Интересные диалоги с вкроплениями из эпитетов.
Для семейного и одиночного просмотра, больше для женщин конечно. Ведь сцен драк, зрелищности и экшена здесь нет. Так, чисто философские моменты, было интересно наблюдать за развитием событий.
Общее впечатление Приятное кино, можно посмотреть разок.

Nataly8april
"Потрясения в личной жизни могут перечеркнуть творческий потенциал". - Иногда, наоборот, трагедия даёт мощный импульс творчеству…
ElenaRepina
Конечно, но это другая история.
Сергей 001
Кейт, как всегда, на высоте.
Stella2000
Возьму в закладки. Гляну.
Tanya Mercury
260 ре это вы В кино смотрели?