Отзыв: Влажные салфетки для детей Lilea - Салфетки хорошего качества, и ничего, что дешёвые, это только плюс
Достоинства: дешёвые, не вызывают покраснений и аллергии
Недостатки: быстро приходит в негодность клапан.
Данные салфетки покупаю для своих детей вот уже год в ближайшем магазине Евроопт. Чтоб не мелочиться запасаюсь обычно по 2-3 пачки, детей то у меня двое.
На упаковке влажных салфеток красуется очаровательный пупс с не менее очаровательным эрокезом, также сожержится основная информация, что в упаковке собственно можно найти влажные салфетки для детей с экстрактом алоэ вера не содержащих спирт.
Такой вид салфетки, сложенной в 2 раза. Пропитка салфеток для меня оптимальна (с них не течёт - выкручивать и отжимать их не надо, но они и не сухие). Салфетки хорошо скользят по коже, очищая её. С грязными руками, попами и носами (если я не могу найти носовой платок) эти салфетки справляются на отлично, тем более за привлекательную цену.
Материал самой салфетки вискоза-полиэстер, о чем свидетельствует обратная сторона упаковки и надписи на ней. Так же здесь можно найти состав пропитки, способ применения, срок годности и количество штук влажных салфеток в упаковке, а также ознакомиться со значками, что этот продукт является одноразовым в использовании.
Немного ниже можно найти и дату изготовления.
Из минусов могу отметить только то, что клапан через несколько дней использования салфеток приходит в негодность, теряются его клюющие способности и клейкая лента перестаёт держать упаковку и соблюдать герметичность (от этого салфетки в упаковке высыхают)
Немного ниже можно найти и дату изготовления.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Салфетки хорошего качества, и ничего, что дешёвые, это только плюс |