Отзыв: Влажные салфетки для детей Lilea - Салфетки хорошего качества, и ничего, что дешёвые, это только плюс

Достоинства: дешёвые, не вызывают покраснений и аллергии
Недостатки: быстро приходит в негодность клапан.
Данные салфетки покупаю для своих детей вот уже год в ближайшем магазине Евроопт. Чтоб не мелочиться запасаюсь обычно по 2-3 пачки, детей то у меня двое.

На упаковке влажных салфеток красуется очаровательный пупс с не менее очаровательным эрокезом, также сожержится основная информация, что в упаковке собственно можно найти влажные салфетки для детей с экстрактом алоэ вера не содержащих спирт.

Влажные салфетки для детей Lilea фото

Так выглядит салфетка в один слой

Влажные салфетки для детей Lilea фото

Такой вид салфетки, сложенной в 2 раза. Пропитка салфеток для меня оптимальна (с них не течёт - выкручивать и отжимать их не надо, но они и не сухие). Салфетки хорошо скользят по коже, очищая её. С грязными руками, попами и носами (если я не могу найти носовой платок) эти салфетки справляются на отлично, тем более за привлекательную цену.

Влажные салфетки для детей Lilea фото

Материал самой салфетки вискоза-полиэстер, о чем свидетельствует обратная сторона упаковки и надписи на ней. Так же здесь можно найти состав пропитки, способ применения, срок годности и количество штук влажных салфеток в упаковке, а также ознакомиться со значками, что этот продукт является одноразовым в использовании.

Влажные салфетки для детей Lilea фото

Немного ниже можно найти и дату изготовления.

Влажные салфетки для детей Lilea фото

Эти салфетки я использовала для своей новорожденной дочки, ни разу ни у младшей, ни у старшего не возникало ни аллергии, ни раздражения, ни покраснения от этих салфеток.

Влажные салфетки для детей Lilea фото

Из минусов могу отметить только то, что клапан через несколько дней использования салфеток приходит в негодность, теряются его клюющие способности и клейкая лента перестаёт держать упаковку и соблюдать герметичность (от этого салфетки в упаковке высыхают)
Время использования 2 года
Общее впечатление Салфетки хорошего качества, и ничего, что дешёвые, это только плюс

Lezera
Я тоже столкнулась с тем, что если открытые салфетки не использовать в течение сравнительно небольшого времени, то потом их выброси вон.