Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Игра Молли - Шикарный фильм для думающих людей! Смотреть всем!

Достоинства: потрясающий, интересный фильм, непредсказуемый сюжет, много эмоций, прекрасная игра актеров, все логично, мотивирующий
Недостатки: во время фильма просто нереально делать что-то еще
Фильм о молодой спортсменке, целеустремленной, настойчивой, способной свернуть горы. Она стремилась попасть в сборную, но ... получила травму, после которой не смогла восстановиться. Молли была вынуждена жить обычной жизнью, зарабатывать. Не сумев доказать отцу, что она достойна его любви и гордости, Молли начинает приспосабливаться к обычной жизни. Но у Судьбы на спортсменку большие планы. Хрупкая, умная и очень красивая Молли попадает в мир очень жестокого игрового бизнеса. Волей случая она становится "Принцессой покера", строит самое дорогое казино в Голливуде, где испытывают свою удачу и способности известные миллиардеры, кинозвезды, шейхи. Но, чем выше ставки, тем больше шанс потерять все.

Как сохранить свое честное имя, порядочность, жить по совести и держаться по-дальше от криминала в мире очень влиятельных и азартных мужчин? И что делать, если жизнь вдруг поворачивается к тебе пятой точкой?

В одночасье Молли оказывается мишенью для ФСБ и мафии. Она остается совсем без денег, не может нанять адвоката. Не выдавая тайн своих клиентов, Молли признает себя виновной и выходит с достоинством из всех передряг, которые преподнесла ей Судьба, выбирая достойный, но очень тернистый путь.

Это история обычного человека, который не привык сдаваться в этой жизни. Который не ищет оправдания неудачам, а с железной волей берет Судьбу за рога и скачет вперед, невзирая на риск сломать себе шею.

Фильм просто потрясающий, непредсказуемый, интересный. Вы забудете все на свете, еду и сон. Смотрите, не пожалеете.
Общее впечатление Игра Молли - Шикарный фильм для думающих людей! Смотреть всем!

мой ангелочек
Мне очень понравился фильм, захватывающий, смотришь на одном дыхании и переживаешь за героиню. Мы все разные по восприятию сюжета, но я рекомендую посмотреть этот фильм.