Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Добрый мульт

Достоинства: познавательно
"Фиксики" это один из немногих современных мультфильмов, которое не вызывает у меня отрицательных эмоций. Какие отрицательные эмоции может вызвать такой добрый и такой познавательный мультфильм.

Если честно, благодаря этому мультфильму я узнала много познавательного. В частности об устройстве некоторых приборов и много чего другого. Если бы такие мультфильмы были в нашем детстве, то узнала бы я об этом гораздо раньше.)))

В отличие от других мультфильмов здесь нет отрицательных персонажей. Для меня это является существенным плюсом при выборе мультфильма.

Маленькая собачка Кусачка отрицательным персонажем не является. Ей просто не с кем играть. Поэтому она и "отрывается" на фиксиках.))
Общее впечатление Добрый мульт

MartaSht
Аж пропела)
Аллуша
Один из мультсериалов, в которых меня ничего не раздражает и я готова сама его включать ребёнку, а не оттаскивать от экрана)
Зая1981
Замечательный и полезный мультик!
Паву4ок
один из популярных
ELENA SERGEEVNA1
Хороший мультик, с замечательным смыслом!)
PYCCKUU RU
Хороший мультик
Марина Пунько
Младшая дочка любит
ZnaykaZayka
Сама иногда смотрю, когда делать нечего) а так для малышей очень хороший, много полезной информации
Фолер
Смотрим.
AnastasiyaTom
Очень часто смотрим, некоторые серии я уже сама могу наизусть рассказывать)
Анна Мокинштрасе
Смотрим с удовольствием
Irenulchik
Интересный и поучительный.
RaniN
Сын смотрит)
ДаНаМи
прекрасный, но для школьников, а то мелкие не улавливают из-за скорости подачи информацию
Мося-02
Даже удивительно, что сейчас ещё делают смыслосодержащие мультфильмы…)