Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Добрый мульт
Достоинства: познавательно
"Фиксики" это один из немногих современных мультфильмов, которое не вызывает у меня отрицательных эмоций. Какие отрицательные эмоции может вызвать такой добрый и такой познавательный мультфильм.
Если честно, благодаря этому мультфильму я узнала много познавательного. В частности об устройстве некоторых приборов и много чего другого. Если бы такие мультфильмы были в нашем детстве, то узнала бы я об этом гораздо раньше.)))
В отличие от других мультфильмов здесь нет отрицательных персонажей. Для меня это является существенным плюсом при выборе мультфильма.
Маленькая собачка Кусачка отрицательным персонажем не является. Ей просто не с кем играть. Поэтому она и "отрывается" на фиксиках.))
Общее впечатление | Добрый мульт |