Отзыв: Научно-познавательный набор для химических экспериментов Chemistry "Драгоценный кристалл" - Сын ожидал большего
Достоинства: Цена, простота использования.
Недостатки: Результат не оправдывает ожиданий
На самоизоляции 2020 года скучно. Решила немного развлечь сына, купила ему научно - познавательный набор для химических экспериментов Chemistry "Драгоценный кристалл". Покупала в магазине "Детский мир" за 250 рублей.
... результат нашего нового набора порадовал не так.
Следовали с сыном согласно инструкции, шаг за шагом, ставили напоминалки на телефон, чтоб не "проспать" нужное время для следующего действия.
Сначала результат нас позабавил, но уже тогда я поняла, что нужного нам эффекта мы добиться не сможем.
Ждали долго... когда появились первые кристаллы из воды, мы слили воду, так было написано на коробке. К тому времени наше дерево выросло за пределы контейнера.
... результат нашего нового набора порадовал не так.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |