Отзыв: Фильм "Свадебный угар" (2016) - Вот ни о чем. Абсолютно!
Достоинства: Нет
Недостатки: Пошло, безвкусно, глупо, ужасная игра актеров, сама идея бредовая
В последнее время так редко удается найти американскую комедию хорошего качества. Сплошные клише в виде вечеринок, рек алкоголя, одноразовых отношений и безудержного веселья и прожигания жизни. Смотреть и скучно, и противно.
К сожалению, комедия с неплохими, на мой взгляд, актерами (Анна Кендрик и Зак Эфрон) "Свадебный угар" оказалась настолько провальной, что как-то даже печально.
По сюжету два брата ищут себе девушек, чтобы отправиться на свадьбу к своей сестре. Находят они этих самых с аиду милых девушек на просторах интернета. Только вот оказывается, девушки тоже безбашенные и неуравновешенные. Получилась ли из этого комедия? Лично мне смешно не было ни грамма. Все сцены и шутки какие-то плоские и постановочные. А порой, откровенно пошлые и вычурные.
Фильм даже одноразовым назвать - сделать ему комплимент. Ни в коем случае не рекомендую!
Общее впечатление | Вот ни о чем. Абсолютно! |