Отзыв: Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal - Приятный аромат, очищает.

Достоинства: Очищает, нет стянутости,запах.
Недостатки: Цена.
Каждой девушке необходимо ухаживать за своим лицом, чтобы оно было чистым и приятным. С ранних лет нас учат умывать лицо утром и вечером, чем я и занимаюсь. Кожа у меня жирная, склонна к высыпаниям, поэтому ежедневный уход ей необходим. К сожалению многие средства хоть и очищаю кожу, но и оставляют после себя прыщики и покраснения.

Выбирая очередной уход наткнулась на очищающий гель Yves Rocher Sebo Vegetal, решила попробовать, к нему прилогался ещё тоник и крем для лица.
Упоковка удобная, есть полезная информация, хорошо помещается в руке, крышка плотно закрывается, что не даст протечь средству. Запах очень приятный, пахнет огурцом и свежестью, сразу почувствовалось лето. Сам гель прозрачный, не требуется большого количества для умывания, хорошо распределяется. Кожу очищает отлично, при умывания чувствуется скрип. После применения нет чувства стянутости и липкости.

Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal фото

После недели применения высыпаний не было, чему я рада.
Минусом средства могу назвать только цену, почти 600 рублей, но мне, достался дешевле, т. к покупался набором со скидкой.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный аромат, очищает.