Отзыв: Сливки питьевые ультрапастеризованные "МолПромКубань" Солнышко Кубани 10% - Отличные сливки!
Достоинства: Не дорогие, а вкусные!
Недостатки: Не заметила!
Здравствуйте, уважаемые читатели нашего сайта и просто коллеги!
Сегодня хочу поделиться с Вами о сливках "Солнышко Кубани".
Я очень сильно люблю кофе со сливками. Поэтому, наверное, перепробовала их все, которые есть в продаже. Кроме вот таких:
За очень приемлемую цену - 150 рублей, за 1 литр.
Упаковка сделана из вакуумного, картонного материала. Дизайн коробки выглядит очень позитивненько, она яркая и сразу бросается в глаза. Мимо точно не пройдешь.
Производитель: Российская Федерация.
Не больгая информация о сливках:
Цвет сливок - белый:
В принципе они мне понравились. Теперь думаю, что зря столько времени пользовалась дорогими товарными марками сливок, как например "Простоквашино". По вкусу они им ни чем не уступают, а по цене очень получается экономично.
Так зачем тогда переплачивать?
Думаю, что буду теперь их покупать.
Вот такой у меня получился вкусный кофе, сделанный моей любимой Кофемашиной с добавлением этих сливок:
Рекомендую этот молочный продукт и Вам, очень надеюсь, что он и Вам подойдёт по вкусу!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
До скорых с Вами встреч!
Сегодня хочу поделиться с Вами о сливках "Солнышко Кубани".
За очень приемлемую цену - 150 рублей, за 1 литр.
Производитель: Российская Федерация.
Не больгая информация о сливках:
Цвет сливок - белый:
Так зачем тогда переплачивать?
Думаю, что буду теперь их покупать.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
До скорых с Вами встреч!
Время использования | Буду покупать ещё! |