Отзыв: Книга "5-ая волна" - Рик Янси - Советую к прочтению всем!
Достоинства: Эта книга впечатлила намного больше "Голодных игр". Влюбилась в персонажей. Это трилогия, теперь одна из моих любимых. Вызвала бурю эмоций, читала "взахлеб" и даже плакала)
Недостатки: Не очень понравилась концовка,честно, ожидала большего. Но не смотря на минусы, все же эта книга достойна внимания читателя
Сначала читала книгу, а уже потом смотрела фильм, что всем советую так как в фильм конечно же не перенесли многие важные детали. Обойдусь без спойлеров)
Постепенно, мы узнаем героев. В романе имеются любовные линии, но они не отвлекают от сюжета. Автор захватывающе пишет о переживаниях героев, многое заставляет задуматься о человечестве в целом.
Также, сама книга не только от лица главной героини, но иногда и от случайных людей, или же других героев, что несомненно помогает прочувствовать происходящее и посмотреть на взгляды других людей. Объем почти в 500 страниц довольно быстро "испаряется", заканчивая читать первую часть, тянешься за второй)
Общее впечатление | Советую к прочтению всем! |