Отзыв: Avito. ru - Доставка покупок - "Хороший сервис доставок"
Достоинства: Быстрая доставка, товар пришел как надо
Недостатки: Небольшая "серьезность" продавца немного смущала, но это человек наверное просто такой.
Приветствую всех участников сообщества "Отзовик". В данном отзыве речь пойдет о достаточно известном сервисе доставки "Avito.ru". Наверняка, все знали что это сервис для размещения объявлений, но я лично, например, не знал что данный сервис может также заниматься доставкой. До определенного момента, естественно.
В общем, захотелось мне как-то смарт-часы. Вот наручных было очень много, а именно современных смарт-часов никогда. А хочется естественно выглядеть современно, как никак двадцать первый век на дворе. Решил брать Apple Watch. Уж очень сильно меня внешний вид заинтересовал. Посмотрел, сколько стоят заводские на сайте, впал в ужас. Очень дорого. Решил, что буду искать бу.
А Авито я достаточно хорошо знаю. Решил поискать часы там. Искал очень тщательно, ведь товар недешевый. Нашел практически такие, которые хотел, только модель немного другая, но не суть важно. Цена устраивала, решил заказывать.
Для начала связался с продавцом, расспросил про товар, что да как, в каком состоянии. Попросил выслать побольше фото. Высылал долго, не читал сообщения, видимо были другие проблемы, но в результате выслал. Фото устроили. Продавец попался неплохой, отвечал на вопросы спокойно, но достаточно строго, но меня это не напрягало особо, главное - товар. Пользоваться решил Авито Доставкой, так как у продавца была отмечена такая возможность. Оплатил заказ онлайн банковской картой, проблем с этим не было. Затем связался с ним по телефону, обсудили заранее когда он сможет отправить. Попросил немного сбросить, не отказал).
Продавец отправил товар практически сразу после оплаты, как и договаривались, буквально через несколько часов заказ был уже в пути. Товар шел из Москвы во Владикавказ. Думал идти будет +- 5 дней. Пришел быстрее, за 3,5 дня. Чтобы получить заказ, нужно было топать на пункт выдачи. Благо, он от меня расположен не далеко, идти через весь город не пришлось. На пункте выдачи можно попросить, чтобы продемонстрировали товар, чем я собственно и воспользовался. Часы были в хорошем состоянии, как на картинке. Для получения посылки необходимо было просто подтвердить код из смс. Упакованы часы были в коробку с пупыркой, сверху еще было намотано несколько слоев полиэтилена.
В общем, чтобы повредить внешнюю упаковку часов, нужно было сильно постараться. Обнаружил небольшие царапинки на упаковке, но это уже издержки самой доставки. Без этого никак не обойтись.
В целом, доставка Авито меня устроила. Есть конечно определенные минусы, как и в любой компании-конгломерате. Главное, что товар пришел каким должен был быть. Ничего не потерялось, все пришло достаточно быстро.
Время использования | 1 месяц |
Год пользования услугами | 2020 |