Отзыв: Фильм "Синяя Борода" (2008) - Фильм для проверки логики
Достоинства: Запутанность, интрига, концовка.
Недостатки: Может и есть, не заметил.
Давно отлаживал, но недавно решил посмотреть русский детектив под названием "Синяя Борода" и не просчитался. Хорошая детективная история о зажравшемся олигархе у которого жёны мрут как мухи. Храбрая медсестра решила положить этому конец и разоблачить злостного жёноненавистника, да так что переступила через себя, и ради истины вышла за миллионера замуж. Дальше рассказывать не буду, посмотрите сами.
Скажу сразу что развязка неожиданная, в стиле Агаты Кристи, я и сам не ожидал такого. В целом фильм очень интересный, не нудный и смотрится на одном дыхании. Все артисты отлично справились со своей ролью, особенно понравился как снялся артист Анатолий Котенёв. Он кстати сильно смахивает на Микеле Плачидо, это тот кто играл комиссара Катани. В общем фильм получился очень годный, не шедевр конечно, но для любителей детективов в самый раз, заодно и логику проверить.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Фильм для проверки логики |