Отзыв: Фильм "Глаз" (2008) - Как же хорошо,что мы не видим ничего лишнего!
Достоинства: сюжет,актёры
И всё таки как хорошо что мы видим только то, что мы видим))) - это был первый вывод для меня после просмотра данного фильма.
Главная героиня слепая, после операции по пересадке роговицы глаза она обретает зрение. Но с этого момента начинается странное в её жизни. Видеть она стала не только окружающий её мир, который открыт для всех, но и много чего лишнего, например как люди уходят из жизни.
Что это - Проклятие? Или дар, который ей поможет спасать других людей? А может быть она станет проводником между двумя мирами?
Посмотрите, и всё встанет на свои места.
Джессика Альба прекрасно справилась с ролью главной героини.
Я бы назвала этот фильм интригующим и захватывающим с отличным сюжетом, но вот только на Ужасы он не дотягивает - немного одругом тут идёт речь)
Но всё же, тем, у кого слабые нервы не советую смотреть его на ночь)
Приятного просмотра мои дорогие!
Посмотрите, и всё встанет на свои места.
Джессика Альба прекрасно справилась с ролью главной героини.
Но всё же, тем, у кого слабые нервы не советую смотреть его на ночь)
Приятного просмотра мои дорогие!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как же хорошо,что мы не видим ничего лишнего! |