Отзыв: Перинатальный центр (Крым, Симферополь) - Не очень!

Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Хамовитая узист Кострицова О.Н.!
Ужасный узист Кострицова Ольга!!!!
Записали меня на узи патологии плода. Позвонила мне криком начала кричать чтоб я ИМЕННО ЗАВТРА бежала на узи, хотя меня записали через неделю. Объясняю, что я записана позже. У меня по узи плод отстает на неделю-полторы. Нужно позже. КРИЧИТ НЕЕЕТ! Чтоб завтра была!!! С утра!!!!!! Я тебя записываю!!! Этот крик просто не передать в печатной форме. Я же разговаривала абсолютно спокойно. Хорошо, прихожу на следующий день к ней на узи - орет с порога : ВСТАЛА! ЛЕГЛА!!!!! БЫСТРО!!!! У МЕНЯ ОЧЕРЕДЬ!!! Ты даже не записана!!! ( сама же сказала что запишет меня) Орет как не вменяемая. Очереди, кстати, не было. Я пришла рано утром и еще никого не было из пациенток. Для чего разговаривать с беременными как со скотом?! Вы за что там зарплату получаете?! Вот тебе и уровень! А я ожидала что там лучше, чем в обычной больнице. Хотела встать на учет туда, теперь разочаровалась. Увы!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Городской округ Симферополь
Город или поселок Симферополь
Улица Семашко
Дом № 8
Общее впечатление Не очень!

Tosyaaa
Согласна с вами, врач разговаривает и ведёт себя очень грубо!
Malvina089
Подписываюсь под вашим постом!Точно также ворчала о том,сто у нее очередь и ей некогда со мной возиться!недавно сама у нее побывала.она как мясник меня смотрела ,что у меня живот потом несколько дней болел,а потом еще добавила что плод ненормальный и почки у нас нет!так я ревела неделю ,пока не сходила к нормальному специалисту!И да,я с вами полностью согласна бесплатников там не любят
nastysik2009
Она любит деньги. Нам от государства у нее делать не чего.
Нахамила, наорала, надовила, дня три болел живот и ни чего не помогало да еще и сказала все хорошо, быстрей одевайся и типо Вали и что в итоге через неделю вызвали меня к заведующей, а там плохой скрининг, показывает СД. Кострицова не увидела носовую кость… Мне сказала хорошо, а тут нет.
Что я скажу ей спасибо за слезы, нервы, за шикарный прием. А сама то врач высшей категории…