Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Nikon D3400 - Для начинающего фотографа - находка!
Достоинства: - качество - цветопередача - батарея - блютуз(!) - не тяжелый
Недостатки: Не нашла :)
Мне как начинающему фотографу, пришлось переходить с камеры телефона, на что-то более серьезное. Выбор пал на Nikon D3400, о чем я ни разу не пожалела.
Разрешение матрицы в 24 МПикс, позволяет мне делать очень качественные снимки.
Также видео снимается в формате FullHD. Качество видео крутое, но микрофон придется докупать, ибо этот не дотягивает до нужного уровня.
В комплекте к камере, шел объектив 18-55мм, f:3.5-5.6. Хороший объектив.
Что мне больше всего нравится, так это передача фотографий по блютуз, это очень удобно, не многие камеры могут таким похвастаться. Если вы вдали от интернета, это очень выручает, но если скидывать много фото, то не плохо сажает зарядку. В комплекте идет одна батарея, на одном заряде сделать можно порядка 750 кадров.
Я снимала целый день и в конце дня было 2 палочки зарядки из 3.
Не очень большая камера, удобно лежит в руке, не тяжелая.
Достаточно просто разобраться как с ним работать.
Разрешение матрицы в 24 МПикс, позволяет мне делать очень качественные снимки.
В комплекте к камере, шел объектив 18-55мм, f:3.5-5.6. Хороший объектив.
Я снимала целый день и в конце дня было 2 палочки зарядки из 3.
Не очень большая камера, удобно лежит в руке, не тяжелая.
Достаточно просто разобраться как с ним работать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для начинающего фотографа - находка! |