Отзыв: Гель для стирки C.G. Universal Der Waschkonig - Слабенький гель при сильных загрязнениях.
Достоинства: приятный аромат
Недостатки: с пятнами не справляется без добавления отбеливателя
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Пока на самоизоляции далеко не съездишь по магазинам, приходится иногда воспользоваться интернет-магазинами с доставкой. Понадобилось мне средство для стирки, моего любимого в наличии не оказалось, пришлось выбирать что-то другое. И выбран был вот такой универсальный гель из Германии "C.G. Universal Der Waschkonig". На момент покупки он стоил 333 рубля на Wildberries за странный объем в 1.625л, почему именно 625, почему не 700мл, но речь не об этом.)))Продается гель в удобном бутыле с ручкой:
На обратной стороне бутыля имеется наклейка, на которой находится перевод, чтобы было понятно, что за гель вы купили и сколько его нужно для стирки.
Расскажу теперь об этом геле. У него приятный запах, не с чем не сравнимый, аромат этот держится на белье после стирки, но не резкий, нежный и не приедается. Гель жидковат, так и хочет у меня все время из колпачка "убежать".
Попробовала я им постирать первую партию черного белья и осталась сначала вполне довольна: гель хорошо выстирался, от него не осталось белых разводов, белье приятно пахло. А потом постирала другую партию светлого белья, на одном из полотенец было пятно неясного мне происхождения, не стала специально добавлять для эксперимента отбеливатель, так вот гель не справился, пятно не отстиралось.
В итоге могу сказать, что данный гель хорошо подойдет только для белья без пятен и для черного белья, так как он не оставляет разводов. У нас гель не вызвал аллергической реакции, за что ему тоже поставлю плюс. В общем, твердая тройка и не более.
Спасибо за внимание к моему отзыву! И только качественных Вам покупок!
Спасибо за внимание к моему отзыву! И только качественных Вам покупок!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |