Отзыв: Портативная колонка JBL Charge 4 - Высокое качество звука, крутые басы!
Достоинства: Защита от воды, шикарный звук, долгий заряд
Недостатки: Не существует)
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
Купили мы дочке-подростку в прошлом году на день рождения портативную колонку JBL Charge 4 и попали в точку с подарком. Во-первых, оказалось, дочка о хорошей колонке давно мечтала. А во-вторых, колонка оказалась такой мощной, неожиданно для такой маленькой техники! Казалось, бы - один динамик, а выдаёт такую мощь!
Внешне колонка привлекательного красного цвета, имеет прорезиненный корпус, размером колонка небольшая, помещается в рюкзачок или небольшую сумочку, не тяжелая, удобно брать с собой на прогулку, беспроводная. Имеет степень защиты от попадания воды, так что лёгкого дождика или брызг воды бояться не надо.
В колонке есть USB разъём, можно спокойно заряжать свой смартфон. Поддерживает Bluetooth.
Огромный плюс колонки - продолжительное время держит заряд, дней на 8-10 точно хватает (как будете использовать, конечно). Но самая прелесть - это отличное качество и чёткость звука, а какие шикарные басы выдаёт эта колоночка! Ценители хорошего звука этот наворот точно оценят! С удовольствием делюсь со своими знакомыми хорошими впечатлениями об очень удачном приобретении, колонка работает без сбоев и проблем по сегодняшний день, рекомендую к покупке и вам!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Высокое качество звука, крутые басы! |