Отзыв: Поселок Дедеркой (Россия, Краснодарский край) - Тихий курортный поселок
Достоинства: Чистый воздух,красота,тишина
Недостатки: Нет детских площадок и парков,где можно погулять
В этот посёлок я ездил всей семьёй в сентябре. Так как я каждый год езжу на наш юг, то я думал, что меня морем уже не удивить.
Но так думал до того, как приехал в Дедеркой. Тихо, чистый воздух, повсюду поют птицы.
Сначала мы приехали в город Туапсе, а оттуда уже полчаса ехали на такси по серпантинам.
Вскоре мы были уже у гостиницы, где нас быстро заселили. После заселения дети сразу побежали на море, а там и я с женой пошли туда. По пути встречаются магазины, гостиницы, кафешки, а уже на подходе к морю расположен рынок, где можно купить фрукты и овощи дёшево.
Море тёплое и чистое, но после дождей в море плавает мусор(палки, листья, пакетики). Пляж галечный. На пляже различные водные развлечения, массаж, кукурузу продают. Всё понравилось, рекомендую хотя бы раз посетить этот посёлок
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Тихий курортный поселок |