Отзыв: Департамент здравоохранения Москвы (Россия, Москва) - О повсеместном исследовании на корона-вирус

Достоинства: Явных нет
Недостатки: Одно расстройство
Если бы знала, что ответ не получу результаты анализов, не сдавала бы:

- 14 мая прислали смс и письмо по электронке с предложением сдать анализ
- 16 мая сдала по записи и никто нигде не сообщал, когда и как будут получены результаты
- по телефону поликлиники, где проводились тесты не предоставляют результаты, отсылают на электронную медицинскую карту

- эту Эл мед карту пыталась оформить в январе 2020, там было отказано по непонятным причинам. Пыталась выяснить, только нервотрёпка по переписке с роботами-ботами или что там отвечает, но явно не люди, так как на вопросы не отвечали, а присылали шаблоны
- в Департаменте здравоохранения направили в поликлинику, где зарегистрирована получить анализ
- в поликлинике, где зарегистрирована вообще не знают, что я что-то сдавал и естественно никаких результатов нет у них. Они посоветовали получить результаты, где сдавала))
- где сдавала, говорят, что у них нет никаких результатов, отправляют в Департамент здравоохранения
- сегодня 5й день со сдачи анализов на корона-вирус и антитела
- 21 мая уже третий час пытаюсь выяснить результаты или информацию по отказу в оформлении эл мед карты
- КОКРЕТНО операторы Департамента здравоохранения города Москвы самые некорректные и лживые, с двумя общалась: первая сразу заявила, что вопрос не к ним и бросила трубку во время моих пояснений; вторая дала ложный телефон якобы в службу поддержки сайта мос. ру. Оказалось этот телефон к операторам системы ЕМИАС только для юр лиц. Оператор ЕМИАС дал телефон 849553955, где ответили через 27 минут

- И ответ был, что вопрос не к ним по отказу в оформлении эл мед книжки, а в Департамент здравоохранения.

- снова дозваниваюсь в Департамент здравоохранения с злым и лживым операторам, которые явно не владеют информацией и сбрасывают с себя ответственность... 10 минут, ответа нет(( вот успела отзыв написать))

Зачем такие люди работают?
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Новомарьинская
Дом № 2
Общее впечатление О повсеместном исследовании на корона-вирус

Ирина Валькова
Добрый день. Спасибо за сигнал о работе сотрудников горячей линии. Возьмем на контроль. По вопросам оформления электронной медицинской карты необходимо обратиться в службу поддержки mos.ru. Что касается получения результатов анализов, сообщите, пожалуйста, ваши ФИО, номер полиса, номер поликлиники и контактные данные. Вы можете написать мне во ВКонтакте masha_dzm или Facebook masha.dzm с указанием ссылки на отзыв. Мы проверим информацию и постараемся вам помочь. С уважением, сотрудник службы обратной связи Департамента здравоохранения Москвы.
SvetLana-Ya
Служба поддержки сайта мос.ру не видит фотографии и не даёт отказ. Отказ от вас - от Департамента здравоохранения и отсылки все ведут к вам, а вы по кругу дальше отсылаете.
Это вы отказали в доступе к электронной медкарте, а не техподдержка сайта мос.ру
Сделала фото с паспортом в соотвествии со всеми, абсолютно всеми требованиями. Я занимаюсь фотографией и это было несложно. Сложно было решиться, чтоб пустить в полет фото паспорта, но ради этого доступа ПРИШЛОСЬ.
И что ваш департамент ответил: … прикреплённая фотография не соответствует установленным требованиям (в т.ч. не поддаётся прочтению), либо в интерактивном запросе и приложенной фотографии имеются недостоверные или противоречивые сведения. Это дословно, что прислали.
Вы не думаете, что ответ слишком абстрактный? Не поддаётся у вас прочтению - почему? Везде на многих других сайтах мои фото спокойно читаются, а у вас нет? А если не эта причина, а ещё есть «либо» - недостоверность и противоречивость в чем????? На фото только мой паспорт и я.
Вот на эти вопросы ваш департамент мог ответить.
Вас нашла на фейсбуке и не надо меня гонять по другим сайтам, вы придумали эту схему и не уходите от вопросов граждан.
цгварм
Там ещё есть условие - фотография не должна превышать сколько-то килобайт или мегабайт, не помню. У бабушки фото прошло, а у деда бедного нет. Можно сделать полную учётную запись, тогда карта автоматом без фотографии будет. А вообще - дурдом. Это нужно, чтобы мы сделали полную учётную запись, типа для себя.Зачем, чтобы на паспорте читалось всё, когда в стандартной записи, уже паспорт подтверждён. Лицо соответствует фото на паспорте - этого достаточно. Такую программу утвердили малохольные, извините, идиоты, чтобы поиздеваться над старыми людьми, которые уже не могут дойти до "Мои документы". Они для себя любимых сделали, а на стариков им плевать.
цгварм
Действительно, на портале госуслуг Москвы обратная связь - это пустая трата времени, присылают шаблонные ответы, не учитывая конкретную ситуацию. На телефоне 4957777777 - редко добьёшься реально полезного ответа. Девушка постоянно смотрит в интернете, видимо, ответы - и просто читает по написанному.Плохо понимают, что у них спрашивают. Никто там не знает, что электронную мед карту можно получить, если на госуслугах( не Москвы) сделать полную учётную запись, и перенести это на портал Москвы, как дедушке было удобно через почтовое отделение - получить код из заказного письма - об этом работники вообще ничего не слышали - читают то одно, то другое, невпопад, т.к. дважды сказала, что стандартная учётная запись уже есть. А фото с паспортом в руке у деда 81 год не получается полностью читаемым, т.к. паркинсона, руки сильно дрожат. Просто издевательство над стариками! Неужели такой важный документ - эл. медкарта, может ещё и ДНК будем сдавать, чтобы получить и прочитать несчастные анализы крови. Для стариков, хотя бы старше 80 лет могли бы и попроще сделать - они не американские шпионы.