Отзыв: Освежитель для посудомоечных машин Somat Deo-perls - Полезная штуковина
Достоинства: Навязчивый запах ,но хорошо справляется
Недостатки: Навязчивый аромат
Более года назад купила данный освежитель в моем неизменном
гипермаркете Лента и вот только сейчас, спустя столько времени, решилась попробовать его.
Предназначены для посудомоечной машины. Действительно, я посуду коплю в течении дня и уже только к вечеру запускаю ее на полный цикл мойки . А за день, особенно, в жару грязная посуда может и попахивать. Надо было что-то с этим делать
Итак, отвлеклись . Что собой представляет данный освежитель . Это пластиковая коробочка каплевидной формы с дырочками и мелкими ароматными цветными гранулками внутри(желтые и оранжевые)с пластиковым крючочком для фиксации в посудомойке.
Упакована в пластиковую и картонную коробочку, чтобы ее хорошо визуализировать. Но запах через упаковку не передается, поэтому оценить сразу сложно. Распечатываем и ... опа -небольшое количество гранул высыпается из отверстий ароматизатора. Аромат ну очень сильный и навязчивый. Берем эту каплю и подвешиваем за крючочек и начинается посудная стирка
Это фото внешней стороны капли
Зато сама посудомойка уже в течении месяца прекрасна и нет никакого запаха затхлости или испорченной еды.
По инструкции данной капли-капсулы хватает на 60 циклов . Так это или нет, мне проверить сложно. Я хоть и пользуюсь им уже около месяца, но считать прям количество стирок я вряд ли буду.
Что могу в целом сказать . Продукция мне понравилась, она решила мою вечную проблему-избавила от запаха залежавшейся еды и протухлой воды. Но она больше ее завуалировала т. к средство не дезинфицирует, а только отбивает сильным ароматом все запахи. Плохо это или хорошо, не знаю.
По цене совсем не вспомню. Но покупать, наверное, еще буду либо буду искать какую-нибудь альтернативу с менее убийственным ароматом)))
Это фото внешней стороны капли
Год выпуска/покупки | 2020 |