Отзыв: Мультфильм "Твое имя" (2016) - Данное аниме-комбинация превосходной рисовки,шикарной и душевной музыки,интересного сюжета!

Достоинства: Высочайшая графика, живописная природа, трогательная музыка, интереснейший сюжет, живые персонажи
Не смотря на то, что аниме выпущено в 2016 году, посмотрела только недавно. Не понимаю до сих пор, почему откладывала просмотр этого шедевра. Очень интересная задумка, шикарная рисовка, красивые пейзажи, эмоциональные персонажи, трогательна музыка.

Всё просто на высоте! Я не заметила, как пролетело время, хотелось продолжения! Цветовая гамма в аниме очень насыщенная и приятна глазу: природа, шелест листвы, дуновение ветра, пение птиц, блески солнца... ощущаешь как будто ты находишь там! Когда же наступает ночь и небо озаряется звёздами, просто не оторвать глаз и хочется туда. Не описать словами как при помощи рисовки и музыкального фона художники и авторы треков смогли передать настолько живую картину происходящего. Сюжет не затянут, всё очень динамично и зрелищно, порой начинаешь ловить на мысли, что очень волнуешься за главных героев и сопереживаешь им. Не думала, что в данном аниме можно пустить слезу, НО... я плакала за всё аниме раза три от всей души, особенно в конце, но это были слёз радости (если кого то за душу возьмёт эта история, то поймёте меня). После просмотра у меня осталось очень долгое приятное послевкусие. Даже накачала себе обои с природными видами, особенно-ночного неба))) Очень редко, когда в таких, вроде бы тёмных и холодных тонах, прослеживается теплота и умиротворённость. Рисовка и ost это просто отдельное спасибо за такой труд! Ничего не могу сказать против этот аниме, получила большое удовольствие от просмотра и вскоре буду опять пересматривать, получая эстетическое наслаждение))) В общем-СМОТРИЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Общее впечатление Данное аниме-комбинация превосходной рисовки,шикарной и душевной музыки,интересного сюжета!