Отзыв: Отбеливатель Хлорекс "Белизна" - Очень хороший вариант и по цене и по качеству.
Достоинства: Цена,результат
Всем добрый вечер! Я помню еще с детства, в доме всегда была белизна. Да и раньше не было такого выбора моющих средств. Но уже испытав действие многих средств и известных брендов и не очень, и дорогих и нет, белизна все таки имеет свое преимущество. Во первых цена, так как по такой цене до 10 грн никакого моющего не купишь, особенно для унитазов. А по качеству белизной можно лучше помыть унитаз, чем дорогим разрекламированным средством. Я уже не один раз покупаю отбеливатель Хлорекс "Белизна". Цена доступная до 10 грн, а качество тоже очень хорошее. Бутылка большая и герметически закрытая. Так что нет вероятности, что бутылка прольется. На бутылке есть наклейка с необходимой информацией о производителе, составе, сроках хранения. А самое главное, что есть таблица с рекомендациями по использованию и дозировке. Для многих это очень удобно. Бутылка очень трудно открывается. Но это все равно хорошо, так нет вероятности, что можно пролить. Запах такой же, как и раньше. Действие этой белизны мне понравилось. Я ее использовала и для стирки, особенно для кухонных полотенец, и для уборки. Так же хранится белизна хорошо, крышечка плотно закручивается. Мне даже кажется, что сейчас много моющих средств просто обычная халтура и реклама, и высокая цена. А белизна, есть белизна, проверенная временем и результатом. Так что, кто не пробовал, рекомендую попробовать белизну. И может Вам она тоже понравится и Вы не захотите переплачивать за средства, от которых нет результата. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень хороший вариант и по цене и по качеству. |