Отзыв: Женская сумка Oriflame - Красивая и вместительная, но пошив так себе
Достоинства: Вид
Недостатки: Качество пошива
Приветствую вас мои дорогие! У меня очень много продукции от Орифлейм. И я даже не побоялась заказывать сумки в этй фирме.
Меня к этому подтолкнул их внешний вид. Сумки действительно очень красивые и смотрятся в каталоге так что их хочется заказать.
И в одном из каталогов я заказала себе большую сумку в стиле боулинг. Ее цена - 500 гривен и это со мкидкой.
Кроме сьемного ремешка в сумки есть и ручки.
С виду она смотрится очень красиво. Сумка довольно вместительная. Имеет один основной большой карман и еще внутри потайный карман на молнии и карманы для телефонов.
Подкладка в сумке прочная.
Я часто наполняла сумку и интенсивно ней пользовалась. Но со временем заметила что строчки на ней не такие уж качественные и одна из них быстро разошлась. Та которой к сумке была пришита молния.
Это меня очень огорчило. Так как все остальное в сумке меня устраивает.
Все фирменные нашивки и бирочки пришиты изнутри. На них можно прочитать советы по уходу за данным изделием.
Подведя итог, могу оценить эту сумочку на троечку. Так как качество ее пошива немного подвело. Заказывать такую или нет решайте сами.
Кроме сьемного ремешка в сумки есть и ручки.
Подкладка в сумке прочная.
Это меня очень огорчило. Так как все остальное в сумке меня устраивает.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Красивая и вместительная, но пошив так себе |