Отзыв: Прогулочная коляска Peg Perego book plus - Ищите по-настоящему хорошую коляску? Вот она.

Достоинства: Удобная и продуманная, очень практичная коляска, проходит по всем пандусам.
Недостатки: Существенных минусов не нашел
Продукцией данной фирмы пользуемся не первый год. Это уже вторая коляска этой фирмы в нашей семье. Коляска понравилась своей основательностью, устойчивостью, хорошей проходимостью. Зимой хорошо едет по неглубокому снегу (5-7 см примерно). Очень удобно и эргономично, на мой взгляд, выполнена ручка не стандартной формы, позволяющая не выворачивать кисть рук при хвате за нее и держать руки в более естественном положении. Правда катить коляску одной рукой таким хватом не очень удобно, потому что она тяжеловата и приходится перехватываться за середину ручки. Поворачивать коляску не тяжело. Тормоз держит два задних колеса, включается и выключается ногой.

Прогулочная коляска Peg Perego book plus фото

Кресло имеет широкий спектр регулировок спинки и передней части сиденья, которую можно установить в 3-х положениях. Она поддерживает ноги как в сидячем так и лежачем положении и не дает им болтаться. Кресло снимается и его можно устанавливать лицом либо спинкой к ручке. Это очень удобно, когда приходится ехать против сильного ветра с дождем или снегом.
Капор большой и хорошо закрывает ребёнка. Есть отдельный чехол на ножки. Материал капора, чехла и сиденья очень хороший, легко стирается, не выцвел и не выгорел за 4 года.
Корзина для игрушек очень объемная и вмещает в себя, если надо, помимо игрушек два средних пакета с продуктами.
Бампер мягкий, из материала похожего на резину, полый внутри. Ремнями почти не пользовались, бампер и небольшой наклон сиденья во внутрь не давал ребенку вылезти или неожиданно соскользнуть и выпасть из коляски.

Прогулочная коляска Peg Perego book plus фото

Колеса пластиковые с каучуковыми безвоздушными шинами. Передние колеса вращаются во все стороны, но так же их можно зафиксировать переключателем на раме в одном положении только прямо. Это функция иногда бывает очень необходима. Например, когда тротуар имеет явно выраженный поперечный уклон, то из-за тяжести самой коляски и всего что на ней везётся передние колёса начинают поворачивать в сторону уклона и коляску становится сложно удерживать от скатывания с дороги, но если заблокировать передние колёса, то она опять легко катится прямо.
Отдельно хочу отметить отличную и грамотную развесовку, хороший баланс коляски. он позволяет довольно легко переезжать небольшие препятствия, не утыкаясь в них, как это делала другая более дорогая коляска отзыв на которую я напишу позже. Это очень важный момент, который сильно влияет на комфорт и удобство управления коляской.
В общем это действительно продуманная, удобная и качественная коляска.
Советую! Пег Перего делают хорошие коляски! :-)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ищите по-настоящему хорошую коляску? Вот она.

МаринаЮ1
Добрый день! Сложила кресло пополам для транспортировки, назад до конца ни не получается разложить, складывается посередине. Может подскажете как закрепить его?