Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Добрый и домашний фильм для просмотра всей семьей
Достоинства: Красиво сыграно, мило
Недостатки: не обнаружено;
Смотрела этот фильм уже дважды. Очень милый, добры и поучительный фильмец. Очень запомнилась фраза главной героини: " Надо думать тем, что между ушами, а не тем, что между ногами" :)))
Вообще фильм поставлен хорошо, нет много воды, смотрела всегда за один раз. Очень напоминает наш мультфильм про Золушку - очень трудолюбивая, умная и необыкновенно наивная доярка заставляет полюбить себя богатейшего сынка родителей олигархов, который сфабриковал свою свою свадьбу с Дояркой ради богатого наследства. Но в итоге, сам того не ожидая, начал потихоньку влюбляться, жить её интересами и понятиями. А из простой деревенской девушки получился образованный и порядочный человек, не жаждущий власти и богатства.
Думаю, что кто посмотрит фильм сам выскажет свое мнение об актерах, постановке фильма и сюжете. А я довольна.
Общее впечатление | Добрый и домашний фильм для просмотра всей семьей |