Отзыв: Зубная паста Alkmene с маслом австралийского чайного дерева - Паста с приятным ароматом и хорошим эффектом.
Достоинства: Очень качественная зубная паста
Недостатки: Присутствует фторид
Доброго времени суток мои друзья и читатели отзыва. В этом отзыве расскажу о зубной пасте Alkmene с маслом австралийского чайного дерева от немецкого производителя Mann & Schroder. Приобрел я пасту в интернет-магазине Wildberries скажем так по очень удачной цене 355 рублей со скидкой 55 %. Сейчас зубные пасты очень подорожали, тот же Колгейт и то стоит по 200 рублей с лишним.
Привлекло в этой зубной пасте наличие в составе эфирного масла австралийского чайного дерева. А так как мы с супругой любим ароматы трав то и решили ее приобрести. Аромат пасты своеобразный ярко-выраженный чайного дерева.
Паста очень качественная. Не смотря на то что пена от пасты не обильная, очищающая способность просто отличная. Пользуясь этой пастой нет ощущения присутствия во рту химии, а это дорогого стоит.
Так же огромным плюсом пасты является ее противовоспалительный эффект, десны моментально перестают кровоточить (если есть такая проблема).
Если для вас кстати обязательно присутствие вкуса мяты то это не ваше. В этой пасте вообще нет вкуса мяты и аромата. У нее аромат есть аромат чайного дерева и слегка сладкий и приятный вкус, но полость рта ощутимо освежается и отлично чистятся зубы. И еще раз повторяю отлично заживляет десна.
Данную пасту оцениваю на отлично и рекомендую к приобретению, особенно тем у кого есть проблема с пародонтозом. Всем здоровых зубок и приятного дыхания.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |