Отзыв: Зубная паста Alkmene с маслом австралийского чайного дерева - Паста с приятным ароматом и хорошим эффектом.

Достоинства: Очень качественная зубная паста
Недостатки: Присутствует фторид
Доброго времени суток мои друзья и читатели отзыва. В этом отзыве расскажу о зубной пасте Alkmene с маслом австралийского чайного дерева от немецкого производителя Mann & Schroder. Приобрел я пасту в интернет-магазине Wildberries скажем так по очень удачной цене 355 рублей со скидкой 55 %. Сейчас зубные пасты очень подорожали, тот же Колгейт и то стоит по 200 рублей с лишним.

Зубная паста Alkmene с маслом австралийского чайного дерева фото

Зубная паста Alkmene в картонной коробке, на которой очень много информации как о самой пасте так и о производителе. Объем 100 миллилитров .
Привлекло в этой зубной пасте наличие в составе эфирного масла австралийского чайного дерева. А так как мы с супругой любим ароматы трав то и решили ее приобрести. Аромат пасты своеобразный ярко-выраженный чайного дерева.
Паста очень качественная. Не смотря на то что пена от пасты не обильная, очищающая способность просто отличная. Пользуясь этой пастой нет ощущения присутствия во рту химии, а это дорогого стоит.
Так же огромным плюсом пасты является ее противовоспалительный эффект, десны моментально перестают кровоточить (если есть такая проблема).

Зубная паста Alkmene с маслом австралийского чайного дерева фото

На коробке есть небольшая наклейка с аннотацией на русском языке, ведь без нее продавать нельзя.

Зубная паста Alkmene с маслом австралийского чайного дерева фото

По консистенции паста обычная, белого цвета. Масло в пасте не ощущается как масло, что в принципе и не должно быть.

Зубная паста Alkmene с маслом австралийского чайного дерева фото

Паста заклеена предохраняющей пленкой из фольги.
Если для вас кстати обязательно присутствие вкуса мяты то это не ваше. В этой пасте вообще нет вкуса мяты и аромата. У нее аромат есть аромат чайного дерева и слегка сладкий и приятный вкус, но полость рта ощутимо освежается и отлично чистятся зубы. И еще раз повторяю отлично заживляет десна.
Данную пасту оцениваю на отлично и рекомендую к приобретению, особенно тем у кого есть проблема с пародонтозом. Всем здоровых зубок и приятного дыхания.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Паста с приятным ароматом и хорошим эффектом.

Ornegi
Отличный вариант… а цены действительно, пугают(
Vorobyevalidiya9
Не знакома с этой пастой.
Любовь-М
Ого, не дешевый вариант
starkovVitya
Не видел такой. Надо попробовать
Criolla
интересная паста, но цена как-то немного отпугивает
Tigr27shtern
Нормальная. Я в Ленте смотрел Колгейт копечный теперь 240 рублей)))
Criolla
Это так цены подняли ?
Experter
Необычная паста
RaniN
Первый раз вижу, по описанию классная!)
Хиония
У наверное нет такой
shapochka25
Дорогая
Roza1990
Никогда такую не встречала. А цена - если паста эффективная, денег не жалко!
GalkaGrap
Дороговато ;( Даже не встречала такую никогда …