Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Не важно, как сильно ты о чем-то мечтаешь, важно, что ты для этого делаешь.
Достоинства: Борьба с стереотипами, мотивация, сюжет, юмор
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, мои дорогие! Как много сейчас мультфильмов, о том, что нужно добиваться своей мечты. Быть ты, кем хочется. И думаю это правильно, потому что дети должны формировать себя с детства.
Этот мультфильм очень красочный, комедийный и мотивационный. В главных ролях зайка, которая хотела покорить столицу и стать успешным копом и лис, который стереотипно хитрый жулик.
Персонажи очень гармоничные, все являются тем животным, которые олицетворяют реальных людей. Все персонажи на своем месте.
Ну конечно буду рекомендовать мультфильм не только детям, но и взрослым присоединиться к просмотру. Ведь этот мультфильм прекрасно впишется в семейный досуг.
Общее впечатление | Не важно, как сильно ты о чем-то мечтаешь, важно, что ты для этого делаешь. |