Отзыв: Почтовый оператор "Укрпочта" (Украина, Одесса) - Кто бы мог подумать, что я в своём уме стану пользоваться Укрпочтой и останусь довольный!

Достоинства: Цена за доставку посылок, быстрота, стало прроще оформлять
Недостатки: Оборванство убранства внутри отделения,
Нашу Укрпочту принято ругать. И я этим много раз занимался, потом плюнул, и стал обходить это одоробло стороной.
Но внезапно, пришлось мне отправлять знакомому посылку в РБ. Поперся я туда сдаваться, потому что больше никто не берёт такое.
И надо сказать, что оформили меня красиво, правда, сначала хотели втюхать мне более дорогой тариф, а я упёрся, и они пошушукались, и сделали мне хорошо.

При этом мне самому почти ничего не пришлось заполнять, просто продиктовал оператору и получил накладную чек для отслеживания.

И это не всё. Если кто пользуется Новой почтой, тот знает, что у них цены сейчас высокие и скорость доставки ухудшилась. Бывает, посылка сутки в городе валяется. А на отделение никак не приедет. Бесит.
Так вот, стал я для эксперимента на Укрпочту заказы с интернет магазов делать. И прямо приятно обалдел.
Экспресс посылка отправленная, допустим, вчера из Харькова, сегодня уже смской брынь-брынь – приходите, получите.
При этом за доставку я отдал 27 гривен. НП за подобный кульбит содрала бы 45. Скажете, очереди? А вот и нет.

Укрпочта посылка Экспресс отзыв фото

У нас на отделении увеличили часы работы, и даже в субботу можно.
Вечные бабушки сейчас как-то рассосались, может, самоизолировались, но очереди 1-2 человека или если я прихожу под закрытие – никого нет. Получать / отправлять быстро. Или я так попадаю.

Ещё добавили возможность платить за получение при получении. Раньше такого не было.
Посылки с Али Укрпочтой тоже нормально приходят, правда, домой их никто никогда не приносит - пишут, что меня типо дома не было, когда они приходили.
Врут, чтоб я сам пёрся к ним. Я не гордый, сбегаю. Уровень зарплат у них совсем позорный. В отличие от начальника всей Укрпочты, там какие-то сумасшедшие суммы.

Так что, ребятушки, Укрпочта черепашьей скоростью в условиях конкуренции потихоньку эволюционирует в лучшую сторону.
И в целях экономии денег и времени можно пользоваться их услугами. Хотя, многое зависит ещё от конкретного коллектива конкретного отделения.
Ставлю им 4 звезды, пару лет назад они бы у меня и двух не получили.
Время использования несколько раз
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Улица Пантелеймоновская
Дом № 5
Общее впечатление Кто бы мог подумать, что я в своём уме стану пользоваться Укрпочтой и останусь довольный!

mama-two
Я тоже предпочитаю получать посылки УкрПочтой. А то Новая обнаглела с тарифами(
Серж86
И тарифы у Новой, и скорость доставки никуда не годятся. За посылку со спичечный коробок 45 гривен из соседней области.
mama-two
Вот и меня это раздражает
гена либерман
Ну не знаю, как там на Чижикова, а мне чтоб приплатили ещё- в этот портал в прошлое ни ногой…((
Серж86
Я полгода назад тоже так думал, лет десять туда не хотел, а потом пришлось пользоваться, и вот я уже пишу отзыв на 4 звезды))
rhesus
Я тоже рад что почта стала лучше работать. Жаль не все хотят по ней отправлять покупки.
rhesus
еще бы изменили участки обслуживания по близости а не по улицам
Серж86
Можно на любое отделение отправлять, строгой привязки нет
rhesus
есть. пересылают туда где числится улица
Серж86
Тю, а как же до восстребования?
Они бывало звонят сами и спрашивают - а куда вам удобнее, а то мы запутались тут))
rhesus
я сам не знаю. сейчас вроди можно как на новой почте прийти получить.но я еще не узнавал.вот в институт нужно копию договора выслать и не знаю как. на следующей неделе буду узнавать
OXIGEN1972
А почему бы и нет! Я тоже Почтой России довольна и сама себе удивляюсь.
Ая Антонова
Что такое одоробло?
Серж86
Одоробло - это типа народного фольклорного слова, с которого я не перестаю смеяться.
Типа телега с квадратными колёсьями))
То, что тупо следеланое, неудобное и пихать толкать надо.
Ая Антонова
Интересное слово) все понятно теперь
Tulasy
Да уж, переводу слово не подлежит.)))
Galina11091988
У нас такой нет
nestoria
В некоторых случаях пользуюсь и довольна, серьезных проблем не возникало, а тарифы весьма привлекательные :0
Irina Vit
А я часто пользуюсь укр почтой.если надо посылку отправить.дешевле выходит
И очереди у нас тоже нет
irenааaaaaaaaaaa
Да у укр почты улучшился сервис, посылки приходят по времени так же как и у новой почты, а цена ниже.
antonovremont
Ничего там не улучшилось! Одна касса и 20 человек в очереди! Оператор по 20-30 минут отпускает одного клиента! Куча стареньких бабушек с комуналкой! Кому вы заливаете что все хорошо? Вы точно укрпочту ходите?
Серж86
Расскажите своей бабушке. Я хожу на Укрпочту и даже нравится! А куда вы ходите, что у вас там сплошные бабушки - вот вопрос.