Отзыв: Фильм "Добейся успеха" (2000) - «One, Two, Three, CHEER»

Достоинства: симпатичные главные герои. легко смотрится.
Фильм "Добейся успеха" - это добротная молодежная комедия начала нулевых. В России нет такой популярности чирлидинга, как в Америке, но лично я не имею ничего против симпатичных подтянутых девчонок, поддерживающих бодрыми речовками и энергичными танцами спортивную команду своего университета.

Большая часть аудитории, особенно мужской, посещает соревнования, чтобы полюбоваться красивыми девушками на спортивной арене, но суть фильма не только в этом. Помимо молодых и привлекательных героев в фильме попыталась раскрыть некоторые жизненные вопросы, которые волнуют молодое поколение (любовь, дружба, взаимовыручка, боязнь взять на себя ответственность в трудный жизненный период). Понравилось, что конец фильма не на сто процентов предсказуемый. Увидите сами, если посмотрите. Фильм больше рассчитан на очень молодую аудиторию, но и взрослым можно посмотреть, чтобы вспомнить себя в университетские годы и просто отдохнуть. Фильм смотрится очень легко и оставляет позитивный настрой после просмотра.
Общее впечатление «One, Two, Three, CHEER»

Rumia
Фильм для поднятия настроения)
izvekovazhanna
точно. у меня после просмотра остались очень хорошие впечатления
Просто золото
У нас очень красивые девочки поддерживают ХК "Салават Юлаев", Переодеваются во время перерывов между таймами. Жалко только , что очень легко одеты ))
izvekovazhanna
У американцев все красавицы в кино и на сцене, а у нас и в реальной жизни можно встретить симпатичных девчонок.
Просто золото
Это точно ! На улицу выйдешь и глаза разбегаются от красоток.
точно:-)