Отзыв: Фильм "Клевый карантин" (2020) - не плохо
Достоинства: Нагиев, короткие серии, юмор
Недостатки: ответы на вопросы
Очередной мини сериал про коронавирус, теперь про Нагиева. Если в сериале "Сидядома" мы видим общение дистанционное, то здесь более ближе к реалиям.
Гулять только с собакой, не более 100 метров от дома, пропуска и т. д. Все точно подмечено и не плохо показано, с юморком. Единственное, что мне не понравилось, это когда Нагиев сидит у экрана и типа отвечает на вопросы... Убрать это и сериал будет просто огонь. Тут нам сразу указали, что будет (пока) 10 серий... Кстати серии очень короткие и это еще один плюсик сериалу. Сидядома серия длится 30 минут и потихоньку надоедает, а здесь все быстро и компактно.
Нагиев красавец, без выпендрежа. Посмотрел пока три серии, жду продолжения.
Сериал советую к просмотру.
Нагиев красавец, без выпендрежа. Посмотрел пока три серии, жду продолжения.
Сериал советую к просмотру.
Общее впечатление | не плохо |