Отзыв: Фильм "Клевый карантин" (2020) - Приключения Нагиева в рамках карантина.
Достоинства: Сюжеты, Нагиев, юмор, картинка, злободневная тема, короткие серии.
Недостатки: Нет.
Сейчас многие люди находятся на самоизоляции, то есть безвыходно сидят дома, в четырёх стенах. Это прекрасная возможность для сценаристов и кинематографистов снять фильмы и сериалы на совершенно оригинальную тему по поводу карантина во время эпидемии коронавируса.
Сегодня мне хочется рассказать Вам о сериале, под названием "Нагиев на карантине". Название очень притягательное для поклонников этого талантливого человека и для всех, кто испытал прелести самоизоляции.
Пока отснят только один сезон из десяти серий. Я посмотрела первые три. Впечатление осталось лёгкое, позитивное. Есть и грусть от близости всех этих реалий. Серии короткие и длятся пятнадцать или чуть более минут экранного времени.
Каждая серия начинается сеансом выхода Дмитрия Нагиева в интернет, где актёр онлайн даёт один ответ на один из вопросов его подписчиков. Дмитрий играет здесь самого себя и его ответы похожи на его собственные слова и мысли. Мы уже привыкли видеть Нагиева в комедийном жанре и здесь он не изменяет себе. Его персонажа ждут остросюжетные приключения в мире карантина.
В кадре мало персонажей и нет массовки. Многие герои в масках и в защитных костюмах. Но актёры здесь снимаются яркие и играют с настроением. Видимо соскучились без съёмок за это время, как и главный герой Нагиева. Уморительно наблюдать за его безумными уловками и выкрутасами, которые он исполняет, чтобы выбраться из дома или избавиться от не желательного общества. Ни что человеческое не чуждо этому герою.
Съёмки проводятся в особняках, на улицах. Места съёмок ограничены в такое время. Поэтому обстановка выглядит несколько по театральному. Но это не мешает зрителям восприятию юмора и шуток с экрана. Здесь есть реально смешные ситуации и моменты, новые ходы.
Такое кино на карантине посмотреть довольно не плохо. Можно развлечься и по-новому посмотреть на эту ситуацию. Смех лечит страхи и тревоги, помогает расслабиться и отдохнуть от повседневности. Выйти вместе с главным героем за рамки квартиры.
Рекомендую этот сериал для Вашего внимания. Он комедийный, интересно снят, в конце каждой серии сделаны выводы из просмотренного.
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Приключения Нагиева в рамках карантина. |