Отзыв: Книга "Самолет без нее" - Мишель Бюсси - Шикарная книга-загадка, держит в напряжении до самого конца
Достоинства: Интригует, захватывает, держит в тонусе до самого конца
Недостатки: Да нет их
Давно ли Вы читали книгу, от которой невозможно оторваться, пока не дойдешь до последней строчки??? "Самолет без нее" - именно такая книга. Книга для гурманов, тех, кто способен насладиться изысканным раскручиванием главной загадки книги, всю книгу мучаясь в догадках, что же случилось на самом деле и кем является маленькая девочка, единственная найденная живой рядом с потерпевшим крушение самолетом Стамбул - Париж. Две семьи, столкнувшиеся не на жизнь, а на смерть, детектив, оказавшийся тем ещё фруктом... Мишель Бюсси очень искусно вплетает в сюжет новые детали и подробности, повествование развивается отнюдь не стремительно, но при этом градус интереса возрастает настолько сильно, что к середине книге я просто изнемогала, так мне хотелось узнать всю поднаготную истории. Честно говоря, в процессе чтения давно у меня не было такого яркого желания открыть последнюю страницу и одним махом узнать, в чем же там кроется секрет. Однако я удержалась, так как это все равно бы не дало узнать всех нюансов... пришлось держать себя в руках. Что могу сказать, развязка мне понравилась! Вот ни капли не разочаровала! И более того, я уже начала подозревать некий подобный исход, но это совершенно не испортило удовольствия от прочитанного.
Книгу очень рекомендую всем любителям остросюжетных повествований, любителям запутанных клубков и необыкновенных жизненных историй!
Общее впечатление | Шикарная книга-загадка, держит в напряжении до самого конца |